VGTimes Logo VGTimes Logo

В Crossout теперь можно посоревноваться в гонках. Вышло обновление с двумя трассами

Слушать новость: Макс

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.11.60 под названием «Трасса безумия» для условно-бесплатного постапокалиптического онлайн-экшна Crossout. Игроков ждут переработанный гоночный режим, новый уникальный бронемобиль и улучшенное управление на консолях.

Обновление «Трасса безумия» поднимает на следующий уровень гоночный режим Crossout, где воины пустошей на время забывают о пушках и ракетах, и решают проблемы иначе. В игре представлены две уникальные карты, созданные специально для гонщиков. «Скалистая трасса» проложена в каньоне и рассчитана на быстрые машины, способные развить максимальную скорость и обойти противников на длинных прямых дистанциях.

На «Индустриальной трассе» больше важны маневренность машины и умение игрока контролировать скорость и вписываться в повороты. В разработке находятся и другие гоночные треки Crossout, которые будут представлены в грядущих обновлениях.

Хотя участвовать в заездах можно на любых автомобилях, дополнительно можно приобрести набор «Адреналин», куда входят уникальный бронемобиль «Моби 935» с эпическим миниганом «ПУ13 Уравнитель», редкие гоночные детали и косметические предметы.

В числе других изменений «Трассы безумия» — разрушаемые объекты в гаражах, выбор погодных условий в тест-драйве и новое управление режимом сборки автомобилей на консолях, лучше адаптированное к геймпаду.

Полный список изменений в обновлении вы найдете на официальном сайте.❤️ Гослинг в образе Кена из фильма «Барби»

+4
Комментарии 8