Тизер новой Call of Duty заходит ещё дальше — блогерам прислали проектор с намеками на новую часть

10 августа 2020, в 22:06

Предыстория: Появилась возможная дата презентации Call of Duty 2020. Стримеры получили таинственные ящикиНа прошлой неделе Activision прислала некоторым стримерам и блогерам закрытые черные ящики. Компания просила не открывать их до 10 августа 19:00 МСК. Предполагалось, что в это время состоится официальный анонс Call of Duty: Black Ops Cold War, но всё оказалось гораздо сложнее.

Вместо анонса Activision приготовила еще один тизер, который придется разгадывать. В коробке нашли несколько винтажных предметов, имеющих отношение к XX веку: старый проектор, письмо с засекреченными данными и набор из десяти слайдов.

Любопытно, что у разных создателей контента могут быть разные проекторы — об этом рассказал автор Twitter-аккаунта Call of Duty News.

Ниже можно рассмотреть все 10 слайдов. На данный момент блогеры активно бьются над решением загадки: говорят, что на слайдах можно увидеть Россию и Нью-Йорк.

Есть мнение, что ответ находится где-то на карте Summit из первой Black Ops. Интересно, что одновременно с этим студия Treyarch, которая работает над новым шутером, обновила обложку в Twitter. Это вид гор из Summit.

Действие Black Ops Cold War будет происходить во время Холодной войны. Вероятно, анонс состоится на одном из крупных мероприятий Sony или Microsoft.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3