Появилась возможная дата презентации Call of Duty 2020. Стримеры получили таинственные ящики

7 августа 2020, в 00:02
Слушать новость: Макс

Продолжение: Тизер новой Call of Duty заходит ещё дальше — блогерам прислали проектор с намеками на новую частьНедавно Activision объявила, что новая Call of Duty все еще запланирована на этот год, а разработкой занимаются студии Treyarch и Raven Software. Теперь же стримеры и лидеры мнений получили закрытые ящики с датой разблокировки.

Похоже, что презентация Call of Duty 2020, которая, по слухам, будет называться Call of Duty: Black Ops Cold War, состоится 10 августа. На большой коробке с навесным замком указано, что ее можно будет открыть именно в эту дату.

Чтобы получить код, стримеры должны будут отправить текст на определенный номер, чтобы получить правильный код. Конечно, взломать такой ящик тоже можно, но лидеры мнений на такое вряд ли пойдут, так как они подписывают договоры о неразглашении.

Конечно, в ящике может оказаться лут, связанный с Modern Warfare и Warzone, но в Instagram игрока Hayashii можно увидеть, что брендированную атрибутику по этим играм он получил отдельно. Там же геймер показал ящик со всех сторон.

Ждем 10 августа, чтобы узнать, представит ли Activision новую Call of Duty. В этот же день CD Projekt Red проведет новый выпуск Night City Wire с демонстрацией геймплея Cyberpunk 2077.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2