Йеннифэр из «Ведьмака» получила ранение во время съемок

9 августа 2020, в 22:48
Слушать новость: Макс, Алина

Сериал «Ведьмак» от Netflix вышел в декабре 2019 года. В целом, зрители приняли его очень тепло, отметив внимание к деталям и проработку персонажей.

Одну из главных ролей в сериале играет Аня Чалотра (Anya Chalotra) — актриса, исполняющая роль Йеннифэр. Она рассказала, что во время съемок получила травму спины.

В «Ведьмаке» история колдуньи рассказывается с самого начала. Йеннифэр родилась с различными физическими уродствами, такими как искривленный позвоночник, сгорбленная спина и искривленная челюсть.

По словам Чалотры, чтобы естественно сыграть персонажа, ей приходилось носить различные протезы, которые заставляли поддерживать определенную позу по несколько часов. Из-за этого у актрисы все чаще стала болеть спина и она была вынуждены массировать больную часть после съемок.

Первое время это доставляло актрисе жуткий дискомфорт, но после полного лечения Чалотра все же осталась рада, что ей удалось сыграть популярного персонажа из большой вселенной.

Ранее стало известно, что Netflix анонсировал новый сериал по «Ведьмаку».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11