Идеальный кастинг «Ведьмака» — DeepFake вашей мечты

10 августа 2020, в 13:00

Долгое время фанаты «Ведьмака» гадали, кто же исполнит главную роль в сериале от Netflix. Многие хотели, чтобы Геральтом стал Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), но его в итоге воплотил на экране Генри Кэвилл (Henry Cavill). Фанаты мечтали увидеть в роли Йнифэр Еву Гринн, но известной чародейкой стала Аня Чалотра (Anya Chalotra). Мы решили представить, как бы выглядели герои сериала, если бы фанатские мечты все-таки сбылись. Благодаря технологии DeepFake, мы составили действительно народный кастинг «Ведьмака». Нашлось место даже для Сергея Безрукова и Александра Петрова.


Геральт — Мадс Миккельсен

Начнем, пожалуй, с самого очевидного и желаемого варианта. Вот так мог выглядеть Геральт в исполнении Мадса Миккельсена:

Звезда «Ганнибала» и Death Stranding вполне гармонично вписывается в образ знаменитого охотника на чудовищ. Однако был еще один желаемый многими претендент на роль Ведьмака.



Геральт — Николай Костер-Вальдау

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau) тоже был одним из фаворитов у фанатов. В итоге студия выбрала Генри Кэвилла, что тоже неплохо, но может, ему больше подошла бы другая роль, например, Лютика...



Лютик — Генри Кэвилл

Да, Лютик бы вышел прекрасный, жаль deepface не увеличивает размер мышц под стать актеру. А может Генри захотел бы получить признание от критиков и сыграть, к примеру, Йэнифэр?



Йэнифэр — Генри Кэвилл

Да, он точно смог бы получить всеобщую любовь, но давайте пойдем дальше и представим Кэвилла в образе Цири.



Цири — Генри Кэвилл

Такое дитя предназначения точно не нуждалось бы в защите и опеке Геральта.



Йэнифэр — Ева Гринн

Повеселились, а теперь ненадолго вернемся к фанатскому кастингу и собственноручно воплотив в роли Йэнифэр Еву Гринн. Думаем, ни у кого не возникнет мысли о том, что актриса не вписалась бы в этот образ.



Геральт — Михал Жебровский

Мадс Миккельсен, конечно, хорош. Николай Костер-Вальдау тоже неплох, но все мы знаем, кто всегда был, есть и будет лучшим экранным Геральтом. Речь, конечно же, о Михале Жебровский (Michal Zebrowski), исполнившим заглавную роль в одноименном польском сериале 2001.



Геральт — Сергей Безруков

Не будем сбрасывать со счетов известных русских актеров. Сергей Безруков, например, вполне гармонично смотрится в фэнтезийном сеттинге, да еще и рядом с лошадью. Правда, Лютику пришлось бы исполнить не «чеканую монету», а какую-нибудь песню из репертуара группы Любэ.



Геральт — Александр Петров

Сергей Безруков хоть и хороший актер, но он уже малоинтересен нашей молодежи. Что если бы Геральта сыграл модный сейчас Александр Петров?


***

Как бы мы ни фантазировали, сериал уже снят и нам уже ничего не изменить. Впрочем, Генри Кэвилл неплохо справился со своей ролью и гармонично вписался в образ ведьмака. А кого бы вы хотели увидеть вы хотели увидеть в этой роли? Делитесь мнением в комментариях!

Кто лучший Геральт?

Результаты
Комментарии 17