Вампирский засос: в The Witcher 3 нашли отсылку к «Сумеркам»

8 августа 2020, в 13:19
Слушать новость: Макс, Алина

Создатели The Witcher 3: Wild Hunt известны своей любовью ко всевозможным отсылкам. На этот раз пользователи обнаружили в игре CD Projekt RED… целый фанфик, посвященный вселенной «Сумерки».

Отсылка на известную серию романов для девочек обнаружил один из пользователей Reddit. Он выложив скриншот, на котором изображена внутриигровая книга под названием «Мурибундия: последний лик вампира». Сюжет этого произведения рассказывает о девушке по имени Изабелла. Она разрывается от любви к вампиру и оборотню. Сама книга пестрит отсылками к понятно какой саге.

Прости, любовь моя — прошептала она, пытаясь подавить рыдания, вырывающиеся из ее груди. Но мое сердце ждет еще более яростной страсти к оборотню, которого ты ненавидишь всей своей вампирской сущностью.

В ответ главный герой книги отвечает своей возлюбленной, что готов отпустить ее к вервольфу, поскольку рядом с ним жизнь Изабеллы будет находится в постоянной опасности.

С этим оборотнем ты познаешь мир и счастье. Эдвард повернулся и сделал шаг к выхода, однако Изабелла схватила его и приказала остановиться.

Заканчивается история тем, что Изабелла оказывается беременной.

Ранее редакция VGTimes писала о том, что в The Witcher 3: Wild Hunt добавили бейсбольную биту. В игру она перекочевала из франшизы «Ходячих мертвецов».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6