Королевская битва Warzone будет связана с будущими частями Call of Duty

4 августа 2020, в 18:19

В преддверии пятого сезона Call of Duty: Warzone руководитель по дизайну Infinity Ward Джефф Смит (Geoff Smith) поговорил с журналистами GamesRadar о будущем королевской битвы.

Во время беседы Смит объявил, что Warzone будет выходить вместе с будущими частями Call of Duty.

Хотя Warzone тесно связана с Modern Warfare, изначально она разрабатывалась как самостоятельная игра. Поскольку она продолжает получать регулярные обновления, Warzone будет связана с другими играми во вселенной Call of Duty.

Вероятно, что после выхода следующей части, которая должна называться Call of Duty: Black Ops Cold War, для королевской битвы выйдет глобальное обновление, которое перенесет Верданск во времена Холодной войны. Правда, в таком случае непонятно, куда разработчики денут оружие, вертолеты и другие вещи из современного сеттинга.

По неподтвержденной информации, следующая Call of Duty будет анонсирована в августе на одном из игровых мероприятий. Не так давно в сеть утек возможный логотип проекта.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2