Цири из сериала «Ведьмак» опубликовала откровенную фотосессию на Плотве

2 августа 2020, в 23:03
Слушать новость: Макс, Алина

В своем Инстаграме актриса Фрейа Аллан поделилась несколькими фотографиями, позируя верхом на коне. Его наверняка зовут Плотва.

Фрейя Аллан — молодая актриса, которой в этом году исполнится 19 лет. Ранее она снималась в не очень популярных короткометражках и сериалах. Широкую известность ей принесла роль Цири в сериале «Ведьмак» от Netflix.



Первый сезон «Ведьмака» стал одним из самых успешных сериалов в истории онлайн-кинотеатра. Съемки второго сезона должны возобновиться 17 августа и продлится до февраля 2021 года. После этого продолжительное время займет работа над компьютерной графикой. По информации издания Redanian Intelligence, в лучшем случае премьера сезона состоится в августе 2021 года.

Недавно Netflix объявила, что работает над новым сериалом во вселенной «Ведьмака». Его события развернутся за 1200 лет до оригинального сериала. В нем расскажут историю появления первого ведьмака.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 80