Игроки открыли секретную концовку в Metal Gear Solid 5 и рассказали об этом Хидео Кодзиме

29 июля 2020, в 10:35
Слушать новость: Макс

Еще в 2015 году датамайнеры показывали секретную концовку Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которую можно получить, только если все игроки в пределах определенной платформы на своем региональном сервере полностью откажутся от ядерного оружия. Недавно на PlayStation 3 все же добились такого результата.

Стоит заметить, что концовку открыли еще в 2018 году, но тогда все произошло из-за сбоя с серверами, на которых по ошибке значилось, что количество ядерного оружия упало до нуля. Теперь же разоружение произошло честно.

О случившемся быстро рассказали геймдизайнеру Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Хидео Кодзиме (Hideo Kojima), который не оставил никаких комментариев, но ретвитнул пост у себя в Twitter.

На момент написания новости игровая статистика относительно ядерного оружия следующая — 19208 (Steam), 2496 (PS4) и 42 (PS3).

Следить за статистикой можно на специальной страничке.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8