Россиянка изобразила сексуальную героиню Final Fantasy и стала звездой зарубежной прессы

26 июля 2020, в 10:37
Слушать новость: Макс, Алина

Редакция VGTimes нередко пишет о российских любителях косплея, воплощающих самые смелые и сложные образы из видеоигр. Однако порой их деятельность привлекает внимание зарубежных журналистов. Именно это произошло с девушкой под ником Lera Himera из Санкт-Петербурга.

Все началось с публикации в социальных сетях тематической фотосессии. Девушка-косплеер примерила на себя роль Тифы из легендарной Final Fantasy VII. В скором времени фотографии заметила редакция портала Dualshockers.

В соответствующей заметке журналисты отметили, что за основу своего образа косплеер взяла облик Тифы из оригинальной Final Fantasy VII, а не ее ремейка для PlayStation 4. Кроме того, журналисты не стали публиковать некоторые горячие снимки фотосессии.

?utm_source=ig_web_copy_link

К слову, помимо Тифы, Lera Himera изобразила и других героин Final Fantasy — в частности, Лайтнинг из Final Fantasy XIII.

Напомним, вчера редакция VGTimes писала о двух пользовательницах Reddit, которые сумели пробиться в ТОП, воплотив на фотографиях культовых персонажей DC Comics. Речь идет о Женщине-кошке и Харли Квин.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Haimrik и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19