VGTimes Logo VGTimes Logo

Игроки хотят увеличенные попы в Final Fantasy XIV, но разработчик говорит, что ПК их не потянут

Слушать новость: Макс

Не так давно глава разработки многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) рассказал, почему в игру до сих пор не добавили возможность корректировать размер поп игровых персонажей, о чем уже давно мечтают некоторые геймеры.

В прошлом году в Final Fantasy XIV появился костюм 2В из Nier Automata. Персонажи могли надевать определенные элементы этого костюма. Если, к примеру, игрок бы использовал только нижнюю часть облика, попа его персонажа стала бы больше. После этого у игроков и появилось желание, чтобы разработчики добавили функцию увеличения попы для всех персонажей.

По словам Наоки Ёсиды, эту функцию нельзя реализовать так, чтобы она корректно работала на нынешнем железе.

Если бы в игре был слайдер, позволяющий всем игрокам увеличить попу своих персонажей, нам бы пришлось переделывать каждую деталь снаряжения, которых в игре тысячи. Мы были бы вынуждены переделать всю экипировку, учитывая, что некоторые люди наверняка захотели бы увеличить попу персонажа до максимального значения. Попытаться сейчас приспособить к этому физику невозможно, пока мы не сможем сделать так, чтобы симуляция моделей могла взаимодействовать с задней частью персонажа. Возможно, если характеристики устройств вырастут и мы обновим наш графический движок, то это уже не будет казаться таким нереальным. Когда это произойдет, мы не знаем.
— Наоки Ёсида

Напомним, ранее Final Fantasy XIV подтвердили для PlayStation 5.🐈 И в игру поиграл, и котика погладил

+2
Комментарии 3