Новое видео Assassin's Creed Valhalla показало, как можно сменить пол героя в любой момент

22 июля 2020, в 16:44
Слушать новость: Макс, Алина

Одна из особенностей Assassin's Creed Valhalla — быстрая смена пола персонажа: если в «Одиссее» игроки выбирали героя в начале и жили со своим выбором до самых титров, то в новой главе про ассасинов это происходит в любой момент времени.

Работу новой «фичи» показал Twitter-аккаунт AccessTheAnimus. Смена пола происходит прямо в меню персонажа. В описании говорится, что благодаря этому обе версии Эйвора будут каноничными — в предыдущей части «настоящим» героем была Кассандра.


DNA STREAM SELECTION. Нарративный директор Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) объяснил, что эта новая особенность гарантирует, что как мужская, так и женская версия героя будет считаться каноном.

Эта возможность будет объяснена сюжетом, согласно которому в игре улучшатся способности «Анимуса».

Вероятно, пол главного героя не будет влиять даже на романтическую составляющую — ранний геймплейный ролик показал, как обе версии Эйвора вступают в сексуальный контакт с викингом Бродером.

Assassin's Creed Valhalla выйдет за два дня до релиза Cyberpunk 2077 — 17 ноября на PC, Xbox One и PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11