Ghost of Tsushima могла превратиться в игру по мотивам «Трех мушкетеров»

19 июля 2020, в 10:08
Слушать новость: Макс

Оказывается, Ghost of Tsushima стала игрой про самураев далеко не сразу. Как пишет западная пресса, на этапе разработке студия Sucker Punch Productions рассматривала сразу несколько возможных сеттингов — в том числе весьма экзотических.

Например, американцы на полном серьезе рассуждали, а не превратить ли новую IP в игру про пиратов: с черным флагом, абордажами и прочими атрибутами приключенческого жанра. «Призрак Цусимы» вполне мог стать экранизацией шотландских легенд про Роба Роя (Rob Roy). Наконец, игра могла позаимствовать окружение из романа «Три мушкетера».

В конечном счете команда разработчиков отказалась от всех этих идей в пользу истории о средневековой Японии. По словам авторов, единственное, что изначально было определенно — жанр будущей игры. Сотрудники Sucker Punch Productions знали, что хотят сделать экшен в открытом мире с рукопашными схватками.

К слову, прочесть наш обзор на Ghost of Tsushima можно вот здесь.

Ранее редакция VGTimes писала о слухах, согласно которым Ubisoft действительно работает над новой частью Splinter Cell. Правда, речь идет о VR-игре, создаваемой по соглашению с компанией Facebook.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Bomber Crew и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3