Ubisoft утверждает, что Far Cry 6 не будет поддерживать 4K на PC и PS5

17 июля 2020, в 20:45
Слушать новость: Макс, Алина

В прошлое воскресенье Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6 — на этот раз местом действия станет условная Куба, а главного злодея сыграет актер Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito). Игроки заметили на одном из баннеров, что игра будет поддерживать разрешение 4K только на консолях Microsoft — Xbox One X и Xbox Series X.

Пользователи Twitter обратились в службу поддержки Ubisoft и попросили прокомментировать новость. Представители компании подтвердили, что по какой-то причине консоли Sony и даже ПК не получат поддержку Ultra HD.


Привет! Как и указано на баннере, Far Cry 6 будет поддерживать разрешение 4K Ultra HD только на Xbox One [вероятно, имелась в виду Xbox One X и Xbox Series X. Приносим прощения за доставленные неудобства.

Недоброжелатели уже шутят, что PlayStation 5 не сможет работать с высоким разрешением из-за слабой начинки. Вероятно, Ubisoft допустила ошибку — спустя некоторое время компания удалила твит.

Игра выйдет 18 февраля 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Google Stadia и PC (Uplay и Epic Games Store).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7