Far Cry 6 официально анонсирована — главного злодея сыграла звезда «Во все тяжкие»

12 июля 2020, в 22:40

Компания Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6. Все ранее слитые подробности подтвердились. Главного злодея диктатора Антон Кастильо сыграет актер Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), известный по роли Густаво в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Соллу».

С анонсом был представлен кинематографичный трейлер игры. В ролике показывают диктатора Антона Кастилло, который подходит к своему сыну, собирающему игрушечную модель. Антон дает ему в руки гранату и объясняет, как она устроена. После этого выдергивает чеку, но просит сохранять спокойствие и дышать.

Далее они поднимаются на крышу здания. Параллельно нам показывают протесты на улице, демонстрирующие явное недовольство людей по отношению к диктатору. Когда они поднимаются на крышу, Антон просит сына скинуть гранату на протестующих снизу, которых уже взяли в заложники.

Игра выйдет 18 февраля 2021 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Google Stadia и PC (Uplay и Epic Games Store).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8