Том Холланд показал накаченное тело с тренировок для Uncharted с Марком Уолбергом

12 июля 2020, в 18:34
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Том Холланд (Tom Holland), наиболее известный по роли Питера Паркера в сольных фильмах о Человеке-пауке и участии в Киновселенной Marvel, готовится к съемкам в экранизации Uncharted. Помимо Холланда в фильме по знаменитой экшен-серии студии Naughty Dog также снимется Марк Уолберг (Mark Walhberg), известный своим увлечением бодибилдингом.

Холланд, который уже был в хорошей форме во время съемок «Человека-паука», выложил в сторис Instagram фотографию после тренировки с Уолбергом. Все-таки юному Натану Дрейку нужно будет постоять за себя во время поиска сокровищ.


Помогать молодому Дрейку будет Салли, которого как раз и сыграет Уолберг. По всей видимости, актеры тренируются вместе: Холланд подписал фотку, намекнув, что ему нужно соответствовать знаменитому актеру.

Экранизация Uncharted готовится уже на протяжении нескольких лет, и 5 или 6 раз меняла режиссера. Сейчас за проектом закреплен постановщик «Венома» и двух частей «Zомбилэнда» Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer).

Том Холланд отмечал, что Uncharted не будет забрасывать неподготовленных зрителей в новую насыщенную вселенную.

Я думаю, что Uncharted предложит то, что многие экранизации видеоигр упускают — она расскажет историю происхождения. Если вы играли в игры, то вы все равно не видели события, которые покажет фильм. А если не играли, то вам понравится тоже, потому что вы все узнаете с поклонниками серии. Я очень рад наконец-то сделать это кино.

Премьера Uncharted по-прежнему запланирована на 5 марта 2021 года, но из-за пандемии дату наверняка перенесут.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Age of Wonders III и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 21