Халявы не будет — Cyberpunk 2077 не появится в Xbox Game Pass

11 июля 2020, в 18:13

Некоторые игроки надеялись, что Cyberpunk 2077 может попасть в подписку Xbox Game Pass, так как CD Projekt RED выпускала там The Witcher 3. Теперь разработчики однозначно заявили, что их следующую игру придется покупать отдельно.

Журналист Джефф Граб (Jeff Grub) с портала Venture Beat в Твиттере обсуждал значение экслюзивов консоли и временных эксклюзивов. В теме всплыла идея, что Cyberpunk 2077 может попасть в Xbox Game Pass на старте продаж. К обсуждению присоединился Радек Гравбовски (Radek Grabowski), ведущий PR-менеджер CDPR, который заявил, что планов на Game Pass у компании нет.


Используем Cyberpunk как пример. Microsoft платит, чтобы выпустить ее на Game Pass на релизе, но она все еще будет платной на Stadia, ПК и PlayStation за 60 $.


Подбери другой пример, Джефф. Для Cyberpunk 2077 у нас нет планов на Game Pass.

Вполне ожидаемо, что CDPR не хотела бы отдавать предпочтение одной платформе над другими с ее грядущем масштабным проектом. Спекулировать в сети стали тогда, когда The Witcher 3 вернулся в Game Pass с релизом сериала на Netflix.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на ПК, Xbox One и PS4. Позднее состоится релиз на консолях нового поколения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6