EA, нужно продолжение: Titanfall 2 в Steam купило 650 000 человек

11 июля 2020, в 17:45
Слушать новость: Макс, Алина

Авторов шутера Titanfall 2, Respawn Entertainment и Electronic Arts, можно поздравить с успешным релизом в Steam. Игра, которую многие критики и игроки назвали одним из лучших экшенов прошедших лет, на момент релиза не снискала большой популярности, отчасти из-за эксклюзивного релиза в Origin.

Теперь же, когда EA вернулась в Steam, Titanfall 2 особенно заинтересовала игроков на фоне летней распродажи в Steam. Как отмечает портал PlayTracker, шутер приобрели около 650 тыс. человек.


Titanfall 2 недавно вышла в Steam и заняла третье место в чарте текущих популярных игр. Поскольку версия Steam соединяется с Origin, релиз также поднял версию для Origin на пятое место!

По информации SteamDB в онлайне Titanfall 2 стабильно находятся от 7500 до 9000 игроков, что теперь позволяет найти многопользовательский матч намного быстрее. Максимальный онлайн с момента релиза составил 13 603 человека. Геймеры оставили игре более 95% положительных отзывов.

В комментариях к статистике игроки просят, чтобы EA обратила внимание на второе дыхание Titanfall 2 и задумалась о продолжении.


Сейчас Titanfall 2: Ultimate Edition в Steam стоит 1399 pуб.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9