Зрители Twitch спасли кота Горы из «Игры престолов». Актер радостно их поблагодарил

9 июля 2020, в 01:33
Слушать новость: Макс, Алина

Исландский пауэрлифтер и актер Хафтор Бьёрнссон (Hafþór Björnsson), известный по роли Горы в сериале «Игра престолов», ведет стримы на своем Twitch-канале. На недавней трансляции зрители помогли Бьёрнссон вызволить кошку, пропажу которой он не заметил.

Силач после окончания сериала решил заниматься карьерой стримера, и собрал 157 тыс. фолловеров на Twitch. В большинстве случаев Бьёрнссон ведет разговорные трансляции про спорт, только иногда играя. Сейчас, например, он вовсе играет в шахматы, стараясь стать в них лучше.

Зато разговорные стримы, как это обычно бывает, приводят к забавным и незабываемым моментам. Так случилось на стриме, когда актер демонстрировал содержимое своего шкафа.

Бьёрнссон случайно закрыл своего кота по имени Локи внутри, которого заметили зрители, но не увидел ни актер, ни его жена. Фолловеры сразу же стали писать в чат, чтобы спасти котика.

Возлюбленная «Горы» заметила сообщение, а сам актер был обескуражен, когда обнаружил в шкафу кота. «Я, ***, закрыл его в шкафу! Спасибо, чат! *** чат спас кота! Вы, ***, спасли кота, ребята!».

Это далеко не первый раз, когда домашние животные запираются случайно в местах, где они смогут выжить длительное время. В начале марта два IRL-стримера вовсе закрыли кошку в холодильнике.

Хорошо, что стенка у техники была прозрачная, хотя чат также разрывался от сообщений про закрытую кошку.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6