Cyberpunk 2077 еще не вышла, а моддеры уже раздели Джуди. Теперь игроки хотят «голый режим» на релизе

5 июля 2020, в 19:10
Слушать новость: Макс, Алина

25 июня CD Projekt RED продемонстрировала новый трейлер и геймплей грядущей Cyberpunk 2077, где представила персонажа Джуди, девушку-механика, которая знакомит игроков с технологией брейнданса. Как оказалось, с ней можно будет зайти дальше дружеских объятий. Джуди настолько понравилась фанатам, что девушку уже оголили, хотя игра все еще не вышла.

Пока неизвестно, кому отдает предпочтение Джуди в игре: женской или мужской версии Ви. Журналист Алана Пирс (Alanah Pearce) отметила, что точно знает, что девушка-механик в романтических делах предпочитает один пол другому.

В любом случае, фанаты вышли на новый уровень моддерства, когда модель персонажа раздели на кадрах из геймплея. В комментариях к такой работе игроки заговорили о том, что CD Projekt RED, учитывая мир Cyberpunk 2077, стоит сразу же сделать опцию с голыми героями в меню.

Это могло быть опцией, которую можно включить в меню. Все равно игра уже как сборная солянка. Представьте, что разработчик встраивает голый режим, а не ждет моддеров. CDPR могли бы на этой пойти.


После трансляции Night City Wire в сети появилась информация, что в редакторе внешности героев Cyberpunk 2077 нашли пять видов лобковых волос, два разных члена, и одну вагину.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, Xbox One и PS4. Также игра выйдет на консолях следующего поколения в день их релиза.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24