Моддер сделал цветочницу из Final Fantasy главной героиней ремейка Resident Evil 3

4 июля 2020, в 15:38

Энтузиаст, скрывающийся в сети под ником SilverEzredes, осуществил мечту немалого числа геймеров и объединил вселенные Final Fantasy и Resident Evil. Именно с его легкой руки Джилл Валентайн из недавнего ремейка третьей RE превратилась в цветочницу Айрис.

Разумеется, речь идет не о девушке из оригинальной Final Fantasy VII, вышедшей в январе 1997 года на PlayStation. В модификации засветилась моделька цветочницы из недавней Final Fantasy VII Remake, которую журналисты оценили на 87 баллов из 100 возможных.

Поскольку сам ремейк FF VII еще не вышел на PC, получился забавный кроссовер. Впрочем, если вы уже успели посмотреть скриншоты выше, то едва ли станет отрицать, что Айрис, пусть и не без оговорок, но вписалась канву Resident Evil 3.

Скачать модификацию можно здесь.

Сегодня редакция VGTimes писала о моде, который улучшает текстуры Prototype 2. Работа энтузиаста превратила старый экшен в открытом мире в почти современную игру.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Warhammer 40,000: Space Marine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4