Disney выкинет из канона последние три эпизода «Звездных войн» (слух)

4 июля 2020, в 14:44
Слушать новость: Макс, Алина

Не секрет, что выход новой трилогии «Звездных войн» расколол надвое фанатское сообщество. Одна его часть приняла видение компании Disney, а вторая — до сих пор пишет гневные сообщения в социальных сетях и посыпает голову пеплом. Что ж, похоже, у противников нового канона появилась надежда на его исправление. По слухам, создатели Микки Мауса планируют вырезать события последних фильмов франшизы из сюжетной линии вселенной Джорджа Лукаса (George Lucas).

Как пишет зарубежная пресса, источником слухов стал пользователь YouTube под ником Doomcock. Ранее этот человек уже успел слить несколько точных спойлеров к одному эпизодов саги, так что поводов не доверять этому человеку не то чтобы нет. Однако то, что Doomcock заявил в одном из недавних видео заставляет сомневаться в правдивости очередного слива — уж очень фантастически выглядит эта информация.

Согласно ей, Disney остался недоволен успехом новой трилогии и собирается вычеркнуть ее события из канона вселенной. Разумеется, объявлять ересью эти фильмы никто не будет — их просты выведут в параллельную вселенную. Интересно и то, как именно владельцы франшизы собираются это сделать.

Речь идет о так называемой завесе силы. Якобы еще задолго до создания второй звезды смерти будущий Император Палпатин при помощи древних ритуалов ситхов создал специальные зеркала, которые позволяют манипулировать силой. В частности, именно с помощью этого устройства Дарт Сидиус сумел скрыть себя и своих учеников от совета джедаев. Так вот, с помощью этой хитрой игрушки главный злодей вселенной и отправился в альтернативную вселенную — вселенную новой трилогии. В качестве подтверждения своих слов инсайдер приводит в пример одну из сцен последнего фильма, в которой Рэй сражается со своей темной сущностью. И там тоже есть зеркало, что как бы должно намекать именно на такое развитие событий.

Разумеется, относится серьезно к словам Doomcock нельзя, поскольку все они носят статус слуха. Сама компания Disney эти слухи предпочла не комментировать. А вы хотите, чтобы американцы выкинули из канона последние три фильма? Расскажите об этом в комментариях к этой новости.

Напомним, сегодня мы писали о том, что Games Workshop анонсировала новый мультсериал по мотивам вселенной Warhammer 40k. Главным героем шоу станет инквизитор-детектив.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19