Вселенная Warhammer 40k получит мрачный мультсериал про детектива-инквизитора 41 тысячелетия

4 июля 2020, в 14:11
Слушать новость: Макс

Отличная новость для всех поклонников вселенной Warhammer 40k. Компания Games Workshop анонсировала новый мультипликационный сериал в рамках известной вселенной. Детективный и мрачный.

Мультсериал называется Interrogator и, как и следует из названия, рассказывает о детективе. Правда не простом. Дело в том, что главный герой шоу — член Инквизиции, который живет в вымышленном мире 41 тысячелетия. Как заявляют авторы, шоу будет выполнено в максимально мрачной, нуарной стилистике. О деталях сюжета известно не так много. Сообщается, известно, что в истории будет фигурировать погибший мастер главного героя. Также в сети появилось первое промо-изображение сериала.

Концепция персонажа была разработана командой Warhammer Storyforge в сотрудничестве с анимационной студией Sun & Moon. О дате выхода шоу не сообщается.

Напомним, ранее мы писали о том, что компания Amazon анонсировала сериал по мотивам вселенной Fallout. Шоу будет доступна подписчикам сервиса Amazon Prime Video.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8