Звезда сериала «Во все тяжкие» может стать главным злодеем Far Cry 6

2 июля 2020, в 17:37
Слушать новость: Макс, Алина

Американский актер Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), сыгравший Гуса Фринга в «Во все тяжкие» и Моффа Гидеона в «Мандалорец», сообщил об участии в разработке одной большой игры.

В интервью с изданием Collider артист рассказал, что использовал «новый стиль актерской игры». Пока трудно понять, что это значит, но анонс проекта должен состояться скоро.

Джанкарло Эспозито в сериале "Во все тяжкие"
Джанкарло Эспозито в сериале "Во все тяжкие"Джанкарло Эспозито в сериале "Во все тяжкие"

По словам аналитика Даниэля Ахмада (Daniel Ahmad), игру покажут в этом месяце — возможно, во время крупной презентации от Microsoft. Журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) в свою очередь предположил, что Эспозито станет главным злодеем Far Cry 6.

Джанкарло Эспозито уже принимал участие в разработке одной игры: в кооперативном шутере Payday 2 актер озвучил персонажа «Дантист». Учитывая, что финансовые дела у Starbreeze Studios идут не очень хорошо, рассчитывать на анонс третьей части в ближайшее время вряд ли стоит.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14