Геймер обвинил девушку в испорченной психике и сексуальном домогательстве. Ей было 24, а ему 14

2 июля 2020, в 14:21
Слушать новость: Макс, Алина

Профессиональный игрок Трой Уэллс (Troy Wells), более известный под ником Puppeh, рассказал, как еще в подростковом возрасте стал жертвой сексуального насилия со стороны старшей его на десять лет девушки — Синнамон Дансон (Cinnamon Dunson).

Трой Уэллс
Трой УэллсТрой Уэллс

Это произошло в 2016 году, когда Трою было всего 14 лет. В свою очередь Синнамон Дансон, которая, к слову, является комментатором, и известна под ником Cinnpie, на тот момент было 24 года.

Парень признался, что тогда у него были каникулы, а посему он имел много свободного времени. В результате Трой посвятил себя игровым турнирам, но так как парень не мог ездить самостоятельно, он пользовался услугами попутчиков или знакомых. Во время одной поездки он познакомился с Синнамон Дансон. Она была комментатором Super Smash Bros. — игры, по которой Puppeh выступает в качестве киберспортсмена.

Синнамон Дансон
Синнамон ДансонСиннамон Дансон

Трой Уэллс рассказал, что однажды после турнира была вечеринка, где также присутствовала Синнамон. Ребята играли в Mario Party и выпивали, но сам парень, как он утверждает, не употреблял алкоголь.

В определенный момент Puppeh решил пошутить, и резко побежал в ванную. Синнамон сразу же последовала за ним. Она набросилась на Троя, прижала его к полу и начала ласкать. Процесс длился всего 15-20 секунд. Парень был шокирован, но не стал противиться. Он признается, что Синнамон ему очень нравилась.

На протяжении всех летних каникул ребята продолжали проводить вместе время и делать те самые «сексуальные вещи» (поцелуи, обнимания и оральный секс). В результате интерес Троя к Синнамон лишь усилился, однако традиционного секса у них так и не было.

Синнамон Дансон
Синнамон ДансонСиннамон Дансон

Наши псевдоотношения длились почти все лето. Она просто играла со мной, и это до сих пор тревожит меня. Я уверен, что большая часть моих психических проблем связана именно с тем самым летом и тем, как она относилась ко мне. Она говорила мне, что мы сможем быть вместе только, когда мне исполнится 18 лет.
— Трой Уэллс

При этом, по словам Троя, девушка не хотела, чтобы он кому-то говорил об их шалостях. Парень сильно переживал, потому что не мог ни с кем поделиться тем, что испытывал в тот период. К тому же еще больший стресс он испытывал, когда в турнирах его соперниками были сама Синнамон и ее парень. Сейчас же он говорит, что просто устал молчать.

Синнамон Дансон
Синнамон ДансонСиннамон Дансон

Я устал от молчания, устал от боли. Я не ищу мести или чего-то подобного. Я пишу это в надежде просто примириться с собой и выбросить из головы тот период своей жизни. Я так долго был в депрессии из-за того лета.
— Трой Уэллс

Парень надеется, что сможет освободиться от всех тех плохих мыслей, что уже долгое время мешают ему спокойно спать.

Что до Синнамон Дансон, сейчас пользователи Instagram на ее страничке вовсю обвиняют девушку в сексуальном домогательстве и педофилии.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 35