CDPR вырезала из Cyberpunk 2077 кастомизацию автомобилей, хотя обещала тюнинг

28 июня 2020, в 17:27
Слушать новость: Макс, Алина

Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Павел Сасько (Pawel Sasko) в интервью порталу IGN рассказал, что кастомизировать транспорт игроки не смогут. Ранее представитель CD Projekt RED сообщал, что у автомобилей в игре будут опции кастомизации. Похоже, студия сократила некоторые обещанные элементы.

Сасько отметил, что тюнингованные версии автомобилей будут в игре, но сами геймеры не смогут улучшать или менять отдельные детали.

Игрок сможет владеть несколькими машинами, но без возможности их кастомизации. Вы сможете найти уже измененный транспорт, но тюнинговать его самостоятельно нельзя.

На E3 2019 дизайнер уровней Майлз Тост (Miles Tost) сообщал, что кастомизация у авто будет, но судя по всему, CD Projekt RED отказалась от этой идеи. Вероятнее всего, тюнинг все же появится в игре с выходом многопользовательского режима в 2022 году.

На этой неделе разработчики провели первый выпуск шоу Night City Wire, где представили новый трейлер, геймплей и раскрыли подробности. Также в сети появился 20-минутный геймплейный ролик без комментариев.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PC, Xbox One и PS4. Также игра выйдет на консолях следующего поколения в день их релиза.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Bomber Crew и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 20