Китайцы анонсировали свой ответ Cyberpunk 2077. Напичкать имплантами можно будет даже медведя

28 июня 2020, в 14:35
Слушать новость: Макс, Алина

Минувшим вечером корпорация Tencent Games сделала совершенно неожиданный анонс. В рамках собственной конференции китайцы анонсировали SYN — ролевой экшен от третьего лица в открытом мире в стилистике киберпанка.

На момент составления этой заметки о проекте известно не так много. Разрабатывается игра студией Lightspeed & Quantum Studios и будет доступна для PC и консолей — каких именно, правда, не уточняется. Вполне возможно, речь идет о PlayStation 5 и Xbox Series X. Работает игра будет на движке от Epic Games.

Дебютный трейлер показывает графику SYN и систему изменения персонажей. Авторы заявляют, что в игре будет как минимум три фракции и куча кибернетических животных, которых не возбраняется костомизировать на свой собственный вкус.

Ранее мы писали о том, что компания SNK анонсировала продолжение культовой серии Metal Slug. Игра с подзаголовком Code J создается для мобильных телефонов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Age of Wonders III и другие игры! Узнай, как получить игру

SYN
Комментарии 21