VGTimes Logo VGTimes Logo

SNK анонсировала новую игру. Она похожа на легендарную Contra

Слушать новость: Макс

Компания SNK проснулась после долгой спячки и анонсировала продолжение одного из самых культовых 2D-экшенов. Правда, есть один нюанс: Metal Slug Code J — это проект для мобильных телефонов.

По информации журналистов, Code J создается командой Timi Studios по заказу китайской корпорации Tencent. Именно эти люди ответственны за популярную среди мобильных геймеров Call of Duty: Mobile.

Судя по дебютному трейлеру, особо опасаться фанатам серии нечего. Metal Slug Code J сохранит узнаваемый визуальный стиль. За управление персонажем отвечает виртуальный стик, а стрелять предлагается при помощи не менее виртуальных кнопок.

На момент написания заметки неизвестно, когда именно Code J станет доступен пользователям. Равно как неизвестно, выйдет ли проект за пределы Китая. Однако у игры есть дебютный трейлер, чего нельзя сказать о новой консольной игре во вселенной MG, которая находится в разработке, но так и не засветилась ни на одному из видеороликов SNK.

Ранее редакция VGTimes писала о новой игре во вселенной «Властелина колец». Как и Metal Slug Code J, проект создается из расчета на мобильные телефоны.🔞 Представлена эротическая фигурка D.Va из Overwatch

+3
Комментарии 10