Культовый квест от Telltale Games снова можно купить в Steam

28 июня 2020, в 10:19

После фактического распада Telltale Games многие игры этой компании пропали из свободной продажи в Steam. Впрочем, похоже, в ближайшем будущем ситуация изменится. На это намекает возвращение в каталог площадки Valve Tales of Monkey Island.

На момент написания заметки игру можно приобрести за 217 рублей. Релиз содержит в себе все эпизоды сериала, однако, как и прежде, официально не поддерживает русский язык. Издателем игры значится Athlon Games, inc.

К сожалению, в свободную продажу до сих пор не вернулись такие известные игры компании как Tales from the Borderlands и Back to the Future. Впрочем, вполне вероятно, что новый владелец авторских прав на творческое наследие Telltale Games издаст их в ближайшем будущем. Официально на этот счет нет никакой информации.

Напомним, сегодня редакция VGTimes писала о том, что по слухам Microsoft работает над продолжениями Fable и Perfect Dark. Упоминание этих игр всплыло в сети микроблогов Twitter.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3