VGTimes Logo VGTimes Logo

У Николаса Кейджа сбудется мечта. Он может сыграть Супермена в ленте «Флэш»

Слушать новость: Макс, Виджи

Свежие подробности о кинокомиксах в 2020 году становятся с каждым разом все необычнее. Ранее в сети появилась информация, что к роли Бэтмена из альтернативной вселенной в грядущей ленте «Флэш» вернется Майкл Китон (Michael Keaton). Теперь же портал WGTC сообщил, что одного из Суперменов в фильме сыграет Николас Кейдж (Nicolas Cage), который еще в 90-х примерял костюм супергероя, но так и не был утвержден на роль.

«Флэш» предложит первый взгляд DC и Warner Bros. на мультивселенную. И судя по всему, шанс все же залезть в трико выпадет и Николасу Кейджу, который сейчас ведет с компанией переговоры. Сам Кейдж является ярым поклонником комиксов, но сыграть ему выпал шанс только Призрачного гонщика и Папаню в фильме «Пипец».

По информации источника WGTC, который ранее сливал, что «Лига справедливости» в режиссерской версии выйдет на HBO Max, Warner Bros. действительно заинтересована собрать всех известных актеров, когда-либо примерявших костюмы Бэтмена и Супермена, для съемок во «Флэше». Пока что сторона Кейджа не дала своих комментариев.

В 1998 году мог выйти «Супермен жив» режиссера Тима Бёртона (Tim Burton), где автором сценария был Кевин Смит (Kevin Smith), а роль злодея Лекса Лютора должен был исполнить Кевин Спейси (Kevin Spacey). Но тогда проект с Кейджем отменили в последний момент, а от Супермена в таком облике остались лишь фотографии и ролик с примерки костюма.


В 2018 году Николас Кейдж все-таки стал Суперменом, правда, озвучив его в мультфильме «Юные титаны, вперёд!».👀 Разработчики провели показ Atomic Heart для прессы

+4
Комментарии 9