В Ghost of Tsushima будут сцены насилия, расчлененка и отрезание головы — запрещено для детей

22 июня 2020, в 23:11
Слушать новость: Макс

Грядущий экшен Ghost of Tsushima про самураев от создателей серии InFamous получил рейтинг ESRB. Игра выйдет с шильдиком M (17+) за сцены обнаженки, насилия и жесткости. Сегодня студия Sucker Punch сообщила, что игра ушла на золото.

Из описания рейтинга следует, что игроки смогут расчленять врагов с помощью оружия, отрезать головы солдатам, что будет продемонстрировано также большим количеством брызг крови.

В катсценах также изображено насилие: одного из солдатов подожгут и обезглавят. Горожан также будут сжигать на кострах. В одной из сцен отрезанную человеческую голову покажут очень близко.

Также отмечается, что в катсцене будут продемонстрированы обнаженные мужские ягодицы, когда персонаж будет купаться в горячем источнике.

События игры разворачиваются в феодальной Японии 1274 года — период истории, когда монголы вторглись на остров Цусима. Вас ожидает большой открытый мир и безграничная свобода действий — вы сам вольны решать куда отправиться и чем заниматься. Вы — один из последних выживших самураев, которому предстоит восстать из пепла и отомстить захватчикам.

Релиз Ghost of Tsushima запланирован на 17 июля на PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11