Создатель The Last of Us Part 2 удивился количеству пользовательских рецензий

20 июня 2020, в 11:45
Слушать новость: Макс, Алина

Креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) оказался удивлен вниманием, которое геймеры оказали The Last of Us Part 2. Об этом разработчик на своей странице в сети микроблогов Twitter.

По словам Дракманна, за несколько часов количество геймерских рецензий на его игру превысило число отзывов на первую часть The Last of Us за семь лет.

Ох, всего за несколько часов мы почти удвоили количество пользовательских отзывов о The Last of Us Part 2 по сравнению с первой игрой за семь лет. Мне нравится эта одержимость!

Несложно догадаться, что разработчик не стал упоминать, что на том же агрегаторе Metacritic на момент подготовки этой заметки средняя оценка юзеров остановилась на 3,4 баллах из 10 возможных. Причиной тому стало недовольство SjW-контентом.

Сегодня редакция VGTimes писала о реакции известного блогера, стримера и члена партии ЛДПР Ильи Давыдова. Мэддисон остался недоволен продолжением The Last of Us.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15