Издатель GTA может выпустить нового «Бэтмена», заплатив 4 млрд долларов

12 июня 2020, в 23:37
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Microsoft планирует купить издателя игр по «Бэтмену» и «Гарри Поттеру»Корпорация AT&T выставила на продажу игровое подразделение Warner Bros. Interactive Entertainment, сообщил портал CNCB. Сделка может принести компании 4 млрд $, по заверениям источников издания.

Среди заинтересованных покупателей называют Take-Two, Electronic Arts и Activision Blizzard. Пока ни одна из сторон не договорилась наверняка. При условии продажи игрового подразделения AT&T хочет получать отчисления за выпуск этих игр другим владельцем.

Многие игры из списка Warner связаны с интеллектуальной собственностью компании: «Гарри Поттер», «Игра престолов», «Лего. Фильм», Mortal Kombat, а также «Бэтмен». Новую игру про супергероя в костюме летучей мыши, по слухам, какое-то время уже разрабатывала WB Games Montreal. И студия не торопилась раскрывать подробности, выпуская невнятные тизеры.

8 июня разработчики опубликовали пост о поиске дизайнера уровней. Судя по всему, процесс над игрой все же идет, хотя студия и не торопиться показывать проект.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hello Neighbor: Hide and Seek и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4