Спасибо за бета-тест: The Last of Us стала лучше работать на PC благодаря новому патчу для эмулятора

1 июня 2020, в 19:52
Слушать новость: Макс, Алина

Создатели PS3-эмулятора RPCS3 опубликовали новый ролик с демонстрацией The Last of Us и второй и третьей Uncharted. Вместе со свежими патчами консольные эксклюзивы стали выглядеть на PC как никогда лучше.

К примеру, в «Одних из нас» вырос счетчик FPS, а также пропали графические артефакты. Игре еще далеко до стабильных 30 кадров в секунду, а вылеты и сейчас дают о себе знать, однако её уже можно пройти без серьезных проблем.

Данные патчи отключают проблемные эффекты вроде глубины резкости и размытия движений, которые вызывают баги. В описании к видео отметили, что по сути это хаки. Патчи можно найти на сайте wiki.rpcs3.net. Для установки необходимо скопировать данные в файл с расширением .yml и забросить его в папку с эмулятором.

Напомним, что на нашем сайте уже вышло превью The Last of Us: Part 2, где мы делимся своими впечатлениями от прохождения одного из уровней. Полноценный обзор появится 12 июня ровно в 10:00 (МСК).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Masquerada: Songs and Shadows и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9