Теперь официально: владельцы PlayStation 5 смогут поиграть в The Last of Us Part II

30 мая 2020, в 12:57
Слушать новость: Макс, Алина

Слухи о том, что The Last of Us Part II рано или поздно будет портирована на PlayStation 5 ходят по интернету едва ли не с момента анонса самой игры, однако до недавнего времени Sony предпочитала их не комментировать. Однако совсем недавно компания фактически подтвердила, что потенциальные владельцы консоли следующего поколения смогут познакомиться с новыми приключениями Эли.

Источником утечки стал генеральный директор бренда PlayStation Джим Райан (Jim Rayan). В интервью журналистам он рассказал, что компания связывает большие надежды с выходом второй части The Last of Us.

Мы надеемся, что она станет определяющей игрой для поколения.

Помимо этого, Джим пояснил, что вторая часть будет «без проблем работать на PS5». Спикер не пояснил, о чем именно идет речь: будет ли The Last of Us II портирована на PlayStation 5 с улучшением графики или же дело в банальной обратной совместимости между консолью следующего поколения и PlayStation 4.

Судя по всему, официальный анонс PS5-версии The Last of Us Part II можно ожидать на официальном мероприятии Sony, в рамках которого компания планирует показать новые игры для системы.

Ранее мы уже писали о том, что энтузиаст сравнил графику первой и второй части франшизы. Кроме того, не так давно стал известен размер сиквела.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9