Бабушка-фанатка Skyrim будет снова выкладывать ролики — новость о травле оказалась неправдой

27 мая 2020, в 00:41

Бабушка Ширли, которая известна игровому сообществу за свои трансляции The Elder Scrolls 5: Skyrim, опровергла вчерашнюю новость о том, что она покинула YouTube из-за постоянной травли в комментариях. 26 мая портал VG247 заявил, что у Ширли начались проблемы со здоровьем из-за токсичных зрителей.

Как отметил оригинальный материал, Карри жаловалась на проблемы с давлением и плохое здоровье. В ролике от 2 мая она сообщила, что берет перерыв, также пожаловавшись на надоедливые советы по Skyrim.

Спустя почти сутки Ширли опубликовала обращение к VG247, где попросила удалить недостоверную новость.


VG247, я не знаю, кто вы, и откуда берете свои идеи, но на меня не нападали с поучительными комментариями! Но я уменьшаю количество роликов из-за здоровья. Большинство моих зрителей очень милые люди. Я желаю, чтобы вы удалили это, и все прошло.

Сейчас Ширли активно отвечает в твиттере, где отмечает, что ее зрители не травили ее, а новость сильно раздули.


Мой твиттер всегда был позитивным пространством с хорошим настроением, переписками, скриншотами, цветами, обменом музыки и т.д. Сегодня было не так спокойно. Может быть завтра будет лучше, если все перестанут обсуждать эту ерунду. Увидимся завтра.

Один из роликов Ширли по Skyrim

Канал 84-летней Ширли Карри (Shirley Curry) может похвастаться 849 тыс. подписчиков. Ранее Карри посещала офис Bethesda, где познакомилась с исполнительным продюсером компании Тоддом Говардом (Todd Howard). Разработчики решили увековечить Ширли в грядущей The Elder Scrolls 6, после того как фанаты опубликовали петицию с множеством подписей.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6