Появился уникальный геймплей Half-Life 2: Episode 4. В нем Отец Григорий готовит хэдкраба

26 мая 2020, в 18:31

Студия NoClip опубликовала документальный фильм The Untold History of Arkane. В материале продолжительностью почти в полтора часа рассказывается об истории французской студии, стоящей за серией Dishonored, Prey 2017 года и другими играми.

Помимо вышедших игр студия показала отмененные проекты. К примеру, Half-Life 2: Episode 4 — спин-офф серии, в котором главный герой Half-Life: Opposing Force попадал в Рейвенхольм. В фильме как раз можно увидеть начало первой главы: игрок просыпается в доме Отца Григория и наблюдает за приготовлением хэдкраба.

Arkane работала над еще двумя играми, которые так и не увидели свет. Первая называется The Crossing и представляет собой инновационный шутер, механика которого перекочевала в Dishonored. Еще была LMNO — адвенчура про инопланетянку, которой также занималась EA и Стивен Спилберг (Steven Spielberg).

На данный момент Arkane Studios работает над таинственным экшеном Deathloop, анонс которого состоялся прошлым летом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4