В Mafia 3 внезапно нашли новый город. На видео герой свободно бегает по нему

26 мая 2020, в 12:43
Слушать новость: Макс, Алина

После выхода Mafia 3: Definitive Edition в файлах игры обнаружили целый город, которого ранее там не было. Оказалось, что он должен был стать картой другой игры Hangar 13 под кодовым названием Rhapsody.

В ролике показали, как Линкольн Клей оказывается в новом городе с макетами пустых зданий без текстур. За находку стоит благодарить датамайнеров.

Городом Rhapsody выступал Берлин, где и должны были развернуться основные события. Игра позиционировалась как экшен про шпионов в духе фильмов Kingsman.

Сюжет переносил игрока в 80-е годы прошлого столетия. Главным героем должен был стать русский еврей, родителей которого убили в трудовом лагере. Спустя определенное время персонажа вербовали американские спецслужбы, которые в итоге принимают его в шпионскую организацию Rhapsody.

Ранее издание Kotaku сообщало, что во время разработки проект несколько раз переосмысливался, пока наконец не превратился в экшен про персонажа с суперспособностями, где ключевую роль отыгрывала музыка, которую персонаж использовал в качестве оружия. Кроме того, основным городом мог уже стать Сан-Франциско. О проекте давно ничего не слышно, вследствие чего, вероятно, его отменили. Но каким образом карта этой игры оказалась в Mafia 3: Definitive Edition, пока непонятно.

Тем временем, игроки находят смешные и жуткие баги в Mafia 2: Definitive Edition.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Toybox Turbos и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10