DC или Marvel? Художник показал драки Бэтмена с Росомахой и Супермена с Железным человеком

25 мая 2020, в 14:47
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Дэдпул подрался с Харли Квинн, а потом у него бомбануло — война DC против Marvel продолжаетсяХудожник Стивен Бирн (Stephen Byrne) опубликовал арт своего комикса «DC против Marvel», на котором показал эпическую битву двух популярнейших персонажей — Бэтмена и Росомахи.

Можно увидеть, как Росомаха с помощью своих когтей из адамантия буквально срывает крышу Бэтмобиля, после чего Темный рыцарь оказывается лицом к лицу со своим противником.

Затем происходит мощный взрыв, в центре которого оказывается Росомаха. Но, учитывая способность этого персонажа к регенерации, его это нисколько не остановило, что, впрочем, не может не удивить Бэтмена.

А вот и другие арты Стивена Бирна, демонстрирующие сражения между персонажами DC и Marvel. К примеру, художник также показал битвы Супермена с Железным человеком и Чудо-женщины с Тором.


DC или Marvel?

Результаты

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8