Показан геймплей той самой игры, которая похожа на Minecraft, но с реалистичной разрушаемостью

22 мая 2020, в 14:50
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчик Деннис Густафссон (Dennis Gustafsson) показал новый геймплей Teardown — той самой игры, которая внешне напоминает Minecraft, но порадует геймеров реалистичной системой разрушаемости. К слову, игроки смогут разрушить практически всю карту и находящиеся на ней объекты.

Во время работы над миссиями у меня был небольшой побочный проект по акустическому моделированию. Сейчас я использую технологию трассировки пути по отношению к игровой среде и находящимся там материалам. Отражения уже на раннем этапе работают довольно неплохо (например, на мусорных корзинах), но процесс реверберации пока происходит неидеально. Есть ли здесь эксперты в области звука?
— Деннис Густафссон

Teardown использует воксельную графику. В игре геймерам предстоит спланировать идеальное ограбление, используя свои творческие идеи или грубую силу, разрушая все, что попадается на глаза.

Игра должна выйти в этом году. В Steam ее можно добавить в список желаемого.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15