Троллинг или первый тизер? Актер озвучки MGS заинтриговал фанатов своим постом о GTA 6 (обновлено)

21 мая 2020, в 13:33
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня актер озвучки Солида Снейка и Биг Босса в серии игр MGS Дэвид Хейтер (David Hayter) запостил странное сообщение в Twitter, в котором есть лишь два хештега — #GTAVI и #Toronto.

Что именно хотел сказать этим постом Дэвид Хейтер, сказать сложно. Некоторые пользователи Twitter считают, что возможно таким образом он тизерит игру и намекает на свое участие в озвучке GTA 6. Другие видят в этом сообщении явный троллинг, особенно в сторону тех, кто раздувает из мухи слона, публикуя ложную информацию об игре.

Часть фанатов GTA также заинтересовало упоминание канадского города Торонто. Может быть это место действия шестой части серии? В любом случае Rockstar Games пока ничего не говорит о GTA 6, а поэтому любая появляющаяся в сети информация — всего лишь слухи и домыслы.

Дэвид Хейтер на момент написания новости больше ничего не сообщил.

Обновлено: позже Дэвид Хейтер запостил еще одно сообщение, в котором написал, что во избежание шумихи в интернете, его пост стоит воспринимать как предложение касательно города для игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12