Ждём анархии! Зрители Twitch смогут пройти Detroit: Become Human

18 мая 2020, в 22:29
Слушать новость: Макс, Алина

Трансляции, где зрители решают, что произойдет с героем стримера, могут похвастаться популярностью. В основном потому, что подписчики и фолловеры обычно создают автору проблемы и заставляют попадать в сложные или нелепые ситуации. Теперь студия Quantic Dream добавит расширение для Twitch в Detroit: Become Human.

Дополнение под названием Detroit: Community Play будет поддерживать более 150 сюжетных точек, где зрители смогут повлиять на судьбу героев игры. В теории стример сможет передавать решение над всеми ходами кроме экшен-сцен.

Посмотреть, как это будет выглядеть, можно будет 25 мая в 21:00 МСК. Студия Quantic Dream проведет премьерную трансляцию на Twitch с актерами Брайаном Декартом (Bryan Dechart) и Амелией Роуз (Amelia Rose), который сыграли Коннора и Трейси, соответственно.

Брайан Декарт и Амелия Роуз

Для игр студии, где многое зависит от решения игрока, подобный ход с расширением для зрителей выглядит логичным. Удивительно, что Quantic не пошли на внедрение системы раньше.

Detroit: Become Human доступна на PS4 и ПК.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11