Фанаты нашли замену Эмбер Хёрд из «Аквамена». Взгляните, как Эмилия Кларк выглядит в роли Меры

17 мая 2020, в 14:31
Слушать новость: Алина, Макс

Предыстория: Эмбер Хёрд уволили из «Аквамена 2» из-за суда с Деппом. 432 000 подписей помогли — слухКак недавно стало известно, Warner Bros. все-таки решила уволить актрису Эмбер Хёрд (Amber Heard) из сиквела «Аквамена». Студия пошла на это после того, как в судебных разбирательствах с бывшем мужем Джонни Деппом (Johnny Depp) вскрылись новые подробности: актриса может получить реальный тюремный срок за подделку улик.

И хотя на данный момент, информация об увольнении актрисы официально не подтверждена, поклонники Аквамена уже подбирают Хёрд замену. Хотя может случиться и так, что королеву Меру попросту вырежут из фильма, фанаты надеются, что может быть Warner Bros. обратит внимание на одну интересную кандидатуру.

Артур и Мера в «Аквамене»

Химию между Акваменом Джейсона Момоа (Jason Momoa) и Мерой в первом фильме можно назвать удачной. Поэтому зрители предлагают взять на роль королевы подводного мира звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк (Emilia Clarke). Практически никто не будет отрицать, что Момоа и Кларк отлично смотрелись в сериале. И если вам трудно представить, как Кларк выглядит в роли Меры, то фанаты уже начали публиковать изображения с актрисой в этом образе.

За последние месяцы кампания фанатов с просьбой увольнения Хёрд с роли Меры набрала большие обороты. Поклонники собрали уже более 430 тыс. подписей под петицией. И если WB все-таки решит заменить актрису, то Эмилия Кларк могла бы быть подходящей кандидатурой.

Джейсон Момоа и Эмилия Кларк

А как вы считаете подходит ли Кларк на роль Меры? Расскажите в комментариях.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 52