Ведьмаку заплатите: Epic снизили стоимость The Witcher 3, чтобы вы не могли воспользоваться купоном

17 мая 2020, в 11:49
Слушать новость: Алина, Макс

Игроки сообщили, что в Epic Games Store снизилась стоимость The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition, чтобы при оплате нельзя было воспользоваться бесплатным купоном на 10 $. При этом цену подкорректировали ровно на 1 цент.


Похоже, что купон больше не работает с «Ведьмаком 3»... цену снизили на 1 цент до 14,98 $, таким образом отменив действие купона Epic (работает для игр от 14,99 $ и более).

Игроки в комментариях к новости разделились. Кто-то отметил, что это плохой ход со стороны Epic Games и CD Projekt RED, который выставляет их жадными студиями. Кто-то же, наоборот, заявил, что даже 15 $ за «Ведьмака 3» — отличная цена.

Пользователи также напомнили, что, возможно, The Witcher 3 станет одной из следующих игр в еженедельной бесплатной раздаче в Epic Games. Хотя по другим слухам, ими могут стать совершенно другие игры.

В любом случае, стоимость The Witcher 3 на территории РФ в Epic Games Store осталась прежней. Сейчас в рамках распродажи она составляет 450 ₽ (купон применить нельзя).

Не забудьте забрать GTA 5 из бесплатной раздачи в EGS:

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 45