Умерла, а потом возродилась в игре — в Mount & Blade 2: Bannerlord нашли реальную девушку

15 мая 2020, в 15:04

Вместе с бета-патчем 1.4.1 для Mount & Blade 2: Bannerlord в игре нашли девушку по имени Митци. Оказалось, что ее прототипом послужила реальная фанатка серии Mount & Blade, которая не дождалась релиза (в раннем доступе) второй части, умерев от рака.

Умерла, а потом возродилась в игре — в Mount & Blade 2: Bannerlord нашли реальную девушку

Еще около двух месяцев назад на Reddit сестра Митци рассказала ее историю и попросила всех геймеров, которые начнут играть в Mount & Blade 2: Bannerlord, вспомнить про тех, кто так и не дождался этой игры.

Моя младшая сестра скончалась в эту субботу от рака костей. До выхода Bannerlord она играла в Mount & Blade. Ее нельзя назвать лучшим игроком и она никогда не играла на высоких уровнях, но ей очень нравилось. Поэтому, когда вы зайдете в эту игру впервые, остановитесь на минутку и вспомните тех, кто так и не сможет этого сделать...
— пользователь Reddit с ником wales1958

Напомним, Mount & Blade 2: Bannerlord вышла в раннем доступе Steam в конце марта этого года, получив от геймеров множество положительных отзывов. С нашим обзором можно ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7