200 часов: стартовала распродажа саги Divinity: Original Sin от авторов Baldur's Gate 3

14 мая 2020, в 00:36
Слушать новость: Алина, Макс

Авторы грядушей Baldur's Gate 3 объявили о начале распродажи своих предыдущих игр. Сейчас в Steam можно забрать Divinity: Original Sin и Divinity: Original Sin 2 с 50%-скидкой.

Как отмечает сама Larian Studios, в рамках распродажи можно приобрести 200+ часов геймплея. Комплект получил название The Source Saga, по предложению одного из поклонников серии. Как известно, игры Original Sin крутятся вокруг магии Истока (Source), поэтому такое название кажется логичным.

Играйте в одиночку, вчетвером по сети или вдвоем на одном экране. Подарите себе 200 часов удовольствия! Комплект из двух игр предлагается с большой скидкой — а значит, сейчас самое время пробудить скрытые в вас силы и обрести божественность.

Набор доступен на ПК (769 рублей) и Xbox One (60 долларов). Версию для PS4 разработчики обещают выпустить в ближайшем времени. Неизвестно, появится ли набор на Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4