VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики нового «Бэтмена» вышли на связь с фанатами. Им это не очень понравилось

Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня во время Summer Game Fest состоялся анонс Unreal Engine 5. Тем не менее, игроки ожидали от ивента совсем другого — как минимум нового «Бэтмена» от WB Games Montreal. Сегодня впервые за несколько месяцев студия вышла на связь.

Вместо какой-либо информации об игре разработчики просто поблагодарили своих фанатов в Twitter и пообещали в скором времени показать свою студию.


Огромное спасибо за ваш энтузиазм к нашему следующему проекту. Скоро мы покажем на канале нашу студию и расскажем, кто мы такие и почему мы любим видеоигры! Оставайтесь на связи!

Очевидно, что многих читателей это не обрадовало.


Со всем уважением, но под «оставайтесь на связи», вы имеете в виду новости в ЭТОМ или следующем году? Ребят, вы уже довольно долго дразните нас.


Почему вы любите видеоигры? :D Серьезно? *Надпись: Всем наплевать*


Они тизерили игру год назад и так нам ничего и не показали. Высокомерие уровня Bethesda.

Вкратце напомним, что WB Games Montreal — это разработчики Batman: Arkham Origins. По слухам, новый проект перезапустит франшизу, а главным злодеем на этот раз станет организация «Суд сов». Последний тизер игры датирован 10 января — тогда авторы показали некий узор с двумя значками на нём.❌ Издатель Warhammer 40,000: Darktide решил убрать проект из российского Steam

+4
Комментарии 7