В Assassin's Creed Valhalla вернут моментальные убийства скрытым клинком

12 мая 2020, в 21:06
Слушать новость: Макс

Последние две части Assassin's Creed сильно сфокусированы на ролевых элементах, из-за чего растеряли многие традиционные для сериала механики. Тем не менее, «Вальгалла» вернет их обратно: в игре появится скрытый клинок, социальный стелс и, как стало известно, убийства с одного удара.

Креативный директор игры Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) рассказал, что главный герой Эйвор научится моментально убивать противников с помощью скрытого клинка.

Наша идея заключается в том, что Эйвор не тренированный ассасин. Эйвор — это Викинг, который получает крутое оружие и должен очень быстро научиться владеть им. В начале путешествия Эйвор изучит технику, которая при правильном тайминге поможет моментально убить любого противника.

Новость наверняка обрадует старых фанатов серии. Напомним, что в «Истоках» и «Одиссее» некоторых врагов нельзя было сразу же убить из-за разницы в уровнях.

Assassin's Creed Valhalla выйдет в конце этого года на PC, Xbox One, PS4, а также на консолях нового поколения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5