Шварценеггер официально появится в новой игре про Хищника. Вот как будет выглядеть герой

12 мая 2020, в 17:24
Слушать новость: Макс, Алина

Слухи подтвердились: Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) возвращается к роли Датча из первого «Хищника». Разработчики онлайн-шутера Predator: Hunting Grounds объявили, что главный герой культовой картины появится в игре.

Историю Датча разделили на две части. Во-первых, для игры выйдет бесплатное обновлении, из которого станет известно, где герой Шварценеггера пропадал все эти годы, а услышат голос героя из кассетных записей.

Во-вторых, Predator: Hunting Grounds получит платное дополнение. Оно выйдет 26 мая и позволит сыграть за Датча, а также получить ранний доступ к винтовке QR5 «Молотоглав» и ножу Датча. В июне все эти эти предметы станут доступны бесплатно.

В будущем разработчики обещают дополнять игру новым бесплатным контентом и платными DLC. Апдейты будут выходить как минимум каждый месяц в течение лета.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13