Фанаты узнали, как Синдел из Mortal Kombat 11 выглядит в реальности — фото

11 мая 2020, в 13:39
Слушать новость: Макс, Алина

Как известно, персонажи многих видеоигр основаны на внешности реальных актеров. Не исключением является и Mortal Kombat 11, в которой, к примеру, роль Сони сыграла американская актриса и рестлерша, а в прошлом боец ММА, Ронда Раузи (Ronda Rousey). На днях фанаты увидели, кто же сыграл роль Синдел, которую добавили в MK11 в конце прошлого года.

Внешность Синдел скопирована с модели Эшли Хеллер (Ashley Heller). На самом деле, девушка никогда и не скрывала, что подарила персонажу MK11 черты своей внешности. К примеру, о том, что она сотрудничает с разработчиками, она сообщила еще в декабре, но массовый характер, как сообщает издание Gamerant, эта новость приобрела почему-то только сейчас.

Стоит заметить, что озвучкой Синдел занималась другая женщина — Мара Джуно (Mara Junot).

Мара Джуно
Мара ДжуноМара Джуно

Напомним, недавно для Mortal Kombat 11 анонсировали дополнение Aftermath, которое добавит в игру Фуджина, Шиву и Робокопа, а также расширит сюжет. Оно выйдет 26 мая.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12